وصفة العجة بالبيض
االمقادير :
1/2 كوب ارز + 4 بيضات + حزمه خضرة +2معلقة دقيق كبيره
+ 1/4 كربوناتو + 2بصله مفرومه كبيرة + 2فلفل رومى +ملح وفلفل اسود
الطريقة :
نضع 1/2 كوب الارز فى ماء على النار ليسلق جيدا
نحضر طاسة ونضع فيها كمية من الزيت ويقطع البصل والفلفل الرومى ويوضع فى الزيت حتى يصبح لونها دهبى
نضاعها على الماء الموجود فية الارز المسلقوق ثم تقلب جيدا
وترفع من على النار ثم الخضرة والملح ويقلب جيدا وفى اناء يضرب البيض مع 2 معلقة الدقيقوالفلفل والكربوناتو بالمضرب اليدوى
ثم يوضع على الخليط ويقلب جيدا ثم نضع صنية وسط ونضع كمية من الزيت حتى يسخن فى الصنية
ونضع كل المكونات على البوتجاز من فوق لمده ربع ساعة ثم يدخل الفرن حتى يستوى
وااااالف هنا وشفا
االمقادير :
1/2 كوب ارز + 4 بيضات + حزمه خضرة +2معلقة دقيق كبيره
+ 1/4 كربوناتو + 2بصله مفرومه كبيرة + 2فلفل رومى +ملح وفلفل اسود
الطريقة :
نضع 1/2 كوب الارز فى ماء على النار ليسلق جيدا
نحضر طاسة ونضع فيها كمية من الزيت ويقطع البصل والفلفل الرومى ويوضع فى الزيت حتى يصبح لونها دهبى
نضاعها على الماء الموجود فية الارز المسلقوق ثم تقلب جيدا
وترفع من على النار ثم الخضرة والملح ويقلب جيدا وفى اناء يضرب البيض مع 2 معلقة الدقيقوالفلفل والكربوناتو بالمضرب اليدوى
ثم يوضع على الخليط ويقلب جيدا ثم نضع صنية وسط ونضع كمية من الزيت حتى يسخن فى الصنية
ونضع كل المكونات على البوتجاز من فوق لمده ربع ساعة ثم يدخل الفرن حتى يستوى
وااااالف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق